LA CUISINE DE NICOLAS
pages ZAKOUSKI Mousse de jambon à l'ancienne Mini quiches en apéro Mini brochettes de poulet à l'oriental Oeufs farcis de la mer et du soleil ENTREES Oeufs brouillés au curry et saumon Mi-chaud mi-froid de St Jacques à la Japonnaise Carpaccio de St Jacques au coulis de framboises Salade de scampi à l'orientale Tartare de saumon cru Pleurotes à la Bourgogne Aumonière de foie gras à la tropicale PATES Pâtes à l'aïl et au persil Pâtes au thon simple Pâtes au duo de saumon fumé sauce écrevisse Pâtes aus Vongoles POISSON PLATS VIANDE PLATS Veau à la pizzaiola Le toast cannibale revisité ! DESSERT Pamplemousse au gingembre TRUCS ET ASTUCES Trop de pâtes ? Pas le temps pour cuire souvent des pâtes ? Farine ou chapelure à panner Impossible à nettoyer ???? NOOOOON !!!! Des épinards succulents ! REMANIER LES RESTES Base de bisque LEGUMES Purée de brocoli à l'ancienne Purée de céleri à la Ravenstein ! QU'ES CE QU'ON MANGE SE SOIR ??? PAS D'IDEES !!! EN VOICI ! HOT DOG CROQUE MONSIEUR et/ou CROQUE MADAME
Vous ne savez pas comment faire, vous avez râté un plat mais vous ne savez pas pourquoi ? Posez la question ! Y a bien quelqu'un qui pourra vous aider non !
Aucun sujet dans ce forum.
Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site